Люберецкие ковры
8 (495) 783-31-37     
 
Каталог
 

Коллекции ковров    Disney    Агат    Азия Премиум    Гороскоп    Графит    Дебют/Дебют Люкс    Дежа Вю    Золушка    Кашемир    Кремлевская    Ландшафт    Магия    Милана    Мир Детства    Ноктюрн    Оникс    Портреты    Радуга    Родные просторы    Сувенирная    Фауна-Т    Империал HEAT-SET    Шегги букла Т    Шегги вырезной Т    Новогодние коврики 2015    Циновка Коллекции напольных покрытий    Корсика 40/Корсика 80    Марсель    Шегги Сертификаты Коврики ПВХ Искусственный газон    Бытовой    Ландшафтный    Спортивный


Поиск

 
     

Наши партнеры
 

Реклама  
 
     
Яндекс.Метрика


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
 

Главная arrow Новости arrow АСБ Рейтинг


АСБ Рейтинг
Компания Рейтинг является одной из крупнейших компаний в области дистрибьюции посуды и широкого ассортимента товаров хозяйственно-бытового назначения на территории России и бывших стран СНГ.

История Компании началась с 1993 года, когда в основу торговой политики была положена ориентация на производителей товаров высокого качества. Этот критерий определил состав производителей (в основном европейских) и ценовую группу поставляемых товаров.

Компания привлекает к сотрудничеству торговых партнеров, способных поставлять качественные товары и вместе с нами формировать устойчивый покупательский спрос у населения.

Кризис 1998 года проверил Компанию на прочность. Мы не только удержали свои позиции, но уже через год сделали решительный шаг в своем развитии. Начался поиск свободных ниш на жестко распределенном посткризисном рынке и утверждение Компании на новых для нее направлениях.

Двухтысячный год явился новым рубежом в развитии Компании Рейтинг. Стратегические инвестиции направляются в логистику и информационные технологии, в 2002 году запускается складской комплекс «Ботаково», происходит внедрение корпоративной информационной системы «AXAPTA». На сегодняшний день наша Компания является сильным и опытным игроком, занимающим лидирующие позиции на рынке.

Ссылка на сайт: www.hoztorg.ru

 
« Пред.   След. »
 
     
© 2017 Люберецкие ковры